エアコンフィルター 防臭・抗菌仕様のレビュー
- 自動車整備
価格が安いので1年ごとに交換している。性能については純正品と比べて不具合はないと思う。
- ディーラーへの法定点検前に自分で出来る事
顔なじみのサービスマンは同業者だと分かっていますが、
営業マンからは
「そろそろガラスの撥水加工とエアコンのフィルター交換を…」
と勧められます。
今回交換してみて、純正品と外周の枠の形状が少々違いましたが
収まりも問題なく、不織布マスクより厚いので
フィルター効果も必要十分かと思います。
- DIYメンテナンス
防臭・抗菌仕様でコストパフォーマンスは最高でパッケージも工夫されてます。
- 自家用車のメンテナンス
モノタロウブランドは定期的に交換が必要な車のフィルター等を含め、純正品と遜色がない上にお安くいつも助かっております。またリピートします。
- 自動車修理時
ディーラー推奨のデンソー製と比べて機能・品質がどれだけ違うかわかりませんが安価なので購入しました。
- エブリィバンのエアコンフィルタ交換時
純正品は全周に枠がが有も、本品には左右だけで前後には枠が無く弱そうですが、サイズはピッタリ、コスパ良、まあ良いかと思います。
- 車のエアコンフィルター
定期的に交換が必要な車のフィルター類、純正品は結構高く躊躇してしまいますがモノタロウブランドなら、お安く性能的にも問題なく使えます。またリピートします
- マイカーのメンテナンス
ぴったりとはまりました。やはり交換したら気持ちいいですね。
お値段以上です。
- マツダアテンザ、CX-5などの。
緑の枠は再使用できるみたいです。再使用するときはトヨタの50プロボックスとかファンカーゴなどのフィルターを使うことができます。いいですね
- 自動車メンテナンス
純正とサイズはピッタリ。エバポレーターの保護が第一なのでこれで充分です。
- 定期交換
パッケージングも良く、フィルターの周りも剛性のあるタイプでした。防臭・抗菌は正直体感するのは難しいですが、衛生的安心感を得る事は出来ました。
- 自家用車のメンテナンス用
マツダ デミオのため。割引の日に購入しました。問題なく使用しております。価格も品質も納得できました
- 保有車両のメンテ
品質も良く、リピート購入しています。これからも使用したいと思います。
- 車のメンテナンス
定期的に交換するもので、車屋さんなどからは必ず、交換を勧めらる頻度が高い
フィルター系やワイパーなどは、モノタロウブランドで互換性の物があれば、コスパ的に選択しちゃうアイテムではないでしょうか。
- 定期交換、エアコンフィルター
定期的に交換が必要な車のフィルター類、純正品は結構高くまいりましたが、こちらを見つけて交換してみました。
体感は少ないですが、安価の為満足しています。
- 車のエアコンフィルター交換
この商品は取付も簡単でサイズもピッタリでした。エアコンの匂いも気にならなくなりました。次回の交換時期にも購入したいです。