工具の通販モノタロウ AM/FM携帯ラジオ 高感度受信 DSP IC使用 オーム電機 AM/FM携帯ラジオ 高感度受信 DSP IC使用の口コミ・評判 AM/FM携帯ラジオ 高感度受信 DSP IC使用のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する オーム電機 AM/FM携帯ラジオ 高感度受信 DSP IC使用 ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 胸ポケットにすっぽり収まるコンパクトサイズ DSP IC受信 聴きやすいクリアな音質 光る同調ランプで選局かんたん イヤホン/スピーカー2WAY出力 ワイドFM(FM補完放送)対応 モノラル受信 FMロッドアンテナ搭載 片耳イヤホン付属 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。