工具の通販モノタロウ eeクリーン ネイチャー ENDOX(エンドックス) eeクリーン ネイチャーの口コミ・評判 eeクリーン ネイチャーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ENDOX(エンドックス) eeクリーン ネイチャー ¥ 5,198 / 税込 ¥ 5,718 有機溶剤、シリコンを含まない。 肌に優しいナチュラルオイルとエステルの組み合わせのクリーム状ハンドクリーナー。 植物由来のスクラブを使用しているので環境にやさしい。 【用途】塗料、オイル、グリース、接着剤(シーラー)、樹脂、印刷用インクの洗浄。 ボディリペアショップ、整備工場、塗装作業所、印刷業等。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。