工具の通販モノタロウ 品質管理・精密作業用手袋 ポリエステル手袋 品質管理・精密作業用 作業手袋 ポリエステル コーティングなし モノタロウ 作業手袋 ポリエステル コーティングなしの口コミ・評判 作業手袋 ポリエステル コーティングなしのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 作業手袋 ポリエステル コーティングなし ¥ 599 / 税込 ¥ 659 13ゲージのポリエステル製で縮みにくく、型崩れしにくいです。フィット性・作業性に優れ、安価にお使いいただける手袋です。サイズ毎に手首部のカラーがことなるため、識別しやすいです。コーティングなしのため下ばき用としてもお使いいただけます。 【用途】軽作業、下ばき用として 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。