工具の通販モノタロウ バイフレッシャー バイリーンクリエイト バイフレッシャーの口コミ・評判 バイフレッシャーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する バイリーンクリエイト バイフレッシャー ¥ 4,298 / 税込 ¥ 4,728 ガンコな皮脂汚れ、水あかも一拭きでクリアな仕上がりです。 【用途】鏡・ガラス仕上げ拭き用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 ジョイント株式会社 様2025-01-06 用途: ホテルの客室清掃 ステンレス部分やガラスを拭くと一度できれいになります。 二度拭き要らずで、拭き後も残りません。 最高です。 今までは濡れたタオルで拭いて、その後乾いたタオルで拭いてたので 手も疲れるし、時間もかかっていました。 参考になった