工具の通販モノタロウ Type-C - Lightning変換アダプタ エスエスエーサービス Type-C - Lightning変換アダプタの口コミ・評判 Type-C - Lightning変換アダプタのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する エスエスエーサービス Type-C - Lightning変換アダプタ ¥ 519 / 税込 ¥ 571 LightningケーブルをType-Cに変換する為のL型コネクタです。 本体に取り付けた際に邪魔になりません。 充電/転送に対応します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。