工具の通販モノタロウ USBデジタル時計 GROOVY USBデジタル時計の口コミ・評判 USBデジタル時計のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する GROOVY USBデジタル時計 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 ゲーミングPCケース向けガジェット商品「USBデジタル時計」 見やすい大型パネル ホワイトメインのPCケースや、白い壁と高い親和性 初期設定では自動で明るさを調整 手動でも明るさ調整可能 目覚まし時計としても利用可能 PCケース内で圧倒的存在感 USB直刺し用変換アダプタ付属 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-10-21 用途: 寝室に設置 ・日本語の説明書が無かったので設定に一寸時間が掛かった。 ・電源用のコードはあと1m位長いと取り回しが良かった。 参考になった