工具の通販モノタロウ クッキングシリコーンマット タイガークラウン クッキングシリコーンマットの口コミ・評判 クッキングシリコーンマットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タイガークラウン クッキングシリコーンマット ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 生地がつきにくく、こねる時にずれにくい生地をマットの目盛サイズに伸ばすと、使用するタルトやパイ型の目安サイズになります。滑りにくく、お手入れが簡単です。マットの四方サイドにメモリが付いて便利。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。