工具の通販モノタロウ MAG電波目覚まし時計 ファルマン MAG(ノア精密) MAG電波目覚まし時計 ファルマンの口コミ・評判 MAG電波目覚まし時計 ファルマンのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する MAG(ノア精密) MAG電波目覚まし時計 ファルマン ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 手のひらサイズのコンパクトな電波時計です。デスク周りや書斎にもおすすめ。ライト付きだから寝室など暗い場所でも便利です。 時刻、カレンダーを自動修正する電波時計だからいつでも正確な時刻を確認できます。 熱中症対策など快適な室内の環境づくりに便利な温度表示付き。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。