工具の通販モノタロウ LEDミニミニポケットライト充電式 南海部品 LEDミニミニポケットライト充電式の口コミ・評判 LEDミニミニポケットライト充電式のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 南海部品 LEDミニミニポケットライト充電式 ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 カラビナとLEDライトを合わせた超小型LEDライト。カラビナがついていることにカバンやパンツなどに取り付けて持ち運びが可能。 白色LED以外に赤色と青色LEDを交互に点滅できる点灯モードも搭載。筐体下部にホイッスル付き。 【用途】山登りやキャンプ等のアウトドアや、緊急時の備えに。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。