工具の通販モノタロウ ケーブル USBケーブル USB2.0ケーブル(A to miniB) スリムタイプ BUFFALO(バッファロー) USB2.0ケーブル(A to miniB) スリムタイプの口コミ・評判 USB2.0ケーブル(A to miniB) スリムタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BUFFALO(バッファロー) USB2.0ケーブル(A to miniB) スリムタイプ パソコンとデジカメ・PSP#をつなぐ、USB2.0ケーブル (A to miniB)とり回しの良い極細ケーブルと小型コネクター採用480Mbpsの高速伝送対応ツイストペア構造無鉛はんだ使用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。