工具の通販モノタロウ スプレーライナー 伸縮タイプ モノタロウ スプレーライナー 伸縮タイプの口コミ・評判 スプレーライナー 伸縮タイプのレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する スプレーライナー 伸縮タイプ ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 ライン引きスプレー(別売)をセットし、ハンドルを握るだけで歩きながら簡単に線が引けます。 ポールが伸縮自在でお好きな長さに調整出来ます。また車輪部分が折り畳み式なのでコンパクトに収納出来ます。 【用途】屋外アスファルト、コンクリート面の区間線引き 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。