工具の通販モノタロウ ボンパラゴン レギュラーローラー(PP) PIA ボンパラゴン レギュラーローラー(PP)の口コミ・評判 ボンパラゴン レギュラーローラー(PP)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PIA ボンパラゴン レギュラーローラー(PP) ¥ 439 ~ / 税込 ¥ 483 ~ 泡立ち、毛抜けが極めて少ない無泡タイプ。 ソフトタッチでキメの細かい美しい仕上がりを実現。 長時間の作業でもヘタリが少ないタフネス設計。 環境型塗料からウレタン・シリコン塗料までワイドに対応。 【用途】内外装用 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。