コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品のレビュー
- 案内・チラシ・注文書のあど
他で注文した用紙は変なツルツル感があり輪転機で滑って印刷がずれてしまい何枚も無駄にしましたが、この用紙は質感もよくインク文字がはっきりと見えました
- 事務用品として
普段購入しているコピー用紙が売れ切れだったので、枚数が少ないこの商品を購入。クーポンでもらったことがあったが、使用に関しては全く問題なく、色味も高白色で高級感がある。紙の厚さもしっかりあるので使いやすい。多量に紙を消費する事業所なので500枚入りが復活するとよいと思う。
- クーポンレビューすると貰える!
大変うれしい代物ですね。コピー用紙はやはり使いすてになるので
おまけでもらえるのは本当に助かります。ここ数年は購入することなく
モノタロウの用紙でしのいでますよ!今後もよろしくお願い致します
- チラシや各種書類の印刷
他のメーカーより、紙質が良く白色度が高くて、しかも安価で、事務員が気に入ってます。
- 請求書類他
非常に良いです お客様にも何冊か贈答しましたらとても良いと評判です
またよろしくお願いいたします。 以前のように500枚入りだととても良いのですが 諸物価高騰の為しかたないですね
- 書類(写真を含む。)全般
クーポンを利用して購入しております。
頂いております。
いい紙質に印刷の出来も良く大変満足しています。
これからも枚数が減っても利用したいです。
- 工事関係工程表・見積書ほか提出用
思いのほか厚みがあって、ハリもあると感じます。レーザープリンターで出力するのですが、スムーズにプリントできて使いやすいです。
- 白黒、カラー、コピーに使ってます。
メーカー品と遜色なく使えて助かってます。
しかも7000円以上の購入でもらえるのでなお助かってます。
これからもよろしくお願いします。
- 書類作成時、他
安価ですが紙の品質が良く、大変綺麗に印刷されます。毎回購入する商品です。
- 事務作業
神質が上質感があり厚みもあり、とても使いやすい。
今までもずっと使い続けているが、これからもずっと使い続けていきたい
- 事務作業時
現場事務所に持って行って印刷するときに使っていますが、使いやすいと聞いています。無料クーポンがある時はいつもこれをもらいます。
- 資料のコピー
常備品として購入している 配布が多いときや、決算期のコピーでは、大量に消費する 色が白いので、見栄えがします
- 事務作業
雨の日や湿気が多い日、安すぎる紙だと印刷ができないことがあったが、
こちらはそんな高くないのに、手触りもしっかりしていて良い。
- 事務作業
クーポンで頂いてます。プリンタ用紙として使っていますが、少し小さめのプリンタだと、250枚くらいが丁度良い給紙量なので助かっています。
- 普通に伝票に使ってます
パソコンから伝票を起こすので丁度よい、これ位の厚さの方が軽くて良いですね。
中途半端に開けてもそんなに使わないので管理も楽です、
- 事務書類
白色度もちょうど良くコスト的にもよいと思います。満足できます。
- 一般的なCOPY
7,000円以上購入クーポン利用して毎回頂いていますが、上質で手触りも良く、紙詰まりしなくてとても重宝しています。
- 仕事でも町内会のプリントでも使ってます
レーザープリンタもインクジェットプリンタの両方で愛用してます。価格も質もちょうどいいです。毎回箱買いしております。それくらい重宝してます。
- 書類のコピー
コピー用紙は、基本は白ですが、けっこう黄ばんでいるようなものが多く、表面も少しざらついているようなものも多いです。すると印刷もきれいには乗らないですが、これは真っ白に近く、表面もあまりざらついていないので、印刷がきれいに乗ります。安いし。
- ファイルの出力
以前は500枚入りのパッケージでしたが、250枚入りに変更され、数量的には物足りなさがある反面、開封すると、そのままプリンターのトレイに入ってしまうので、保管時に汚れたりすることが少なくなりました。