工具の通販モノタロウ 消火器設置台 ビクタースタンド シングルタイプ 岩崎製作所 消火器設置台 ビクタースタンド シングルタイプの口コミ・評判 消火器設置台 ビクタースタンド シングルタイプのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 岩崎製作所 消火器設置台 ビクタースタンド シングルタイプ ¥ 699 / 税込 ¥ 769 スタンダート式消火器設置台です表示板の角部分は丸みのある加工なので安全対策も万全です各社消火器メーカーすべての機種が設置可能です。 【用途】消火器設置台 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。