工具の通販モノタロウ テスタ(マルチメータ) テスタその他関連用品 フルーク絶縁マイナス・ドライバー ISLS3 フルーク(FLUKE) フルーク絶縁マイナス・ドライバー ISLS3の口コミ・評判 フルーク絶縁マイナス・ドライバー ISLS3のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する フルーク(FLUKE) フルーク絶縁マイナス・ドライバー ISLS3 ¥ 3,098 / 税込 ¥ 3,408 ユーザーの手に馴染むエルゴノミック・ハンドルを採用し、手の負担と疲労を軽減すると同時に、大きな締付けトルクを実現。グリップが樹脂コーティングされたフル・レングスの耐衝撃ハンドル・コア、吊り下げ用の穴付き、アンチロール・ハンドル設計 【用途】使用:絶縁マイナス・ドライバー 3/32、3 インチ; 2.5 mm、25 mm 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。