工具の通販モノタロウ ビニールテープ ビニールテープ一般用途 舞台用ビニールテープ 透明(つや消し) キラックス 舞台用ビニールテープ 透明(つや消し)の口コミ・評判 舞台用ビニールテープ 透明(つや消し)のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する キラックス 舞台用ビニールテープ 透明(つや消し) ¥ 899 / 税込 ¥ 989 つや消しタイプの透明ビニールテープです。舞台や撮影所での照明やフラッシュの光に反射しにくいです。薄手(0.13mm)で段差も出にくいです。弱粘着剤採用でのり残りしにくく、はがした後もキレイです。 【用途】舞台や撮影所の床材の固定やジョイントに。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。