工具の通販モノタロウ 油性アルミ用 下塗り剤(とうめい) カンペハピオ 油性アルミ用 下塗り剤(とうめい)の口コミ・評判 油性アルミ用 下塗り剤(とうめい)のレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 1件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する カンペハピオ 油性アルミ用 下塗り剤(とうめい) ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 [上塗り塗料とアルミ製品との密着力をアップ]塗料の密着が悪いアルミ建材、非鉄金属に本品を下塗りすると、上塗り塗料との密着が高まります。 [透明仕上がり]乾きが速く、透明に仕上がります。 [上塗り塗装]ラッカー・水性塗料・油性塗料が上塗りできます。 【用途】アルミ建材の下塗り、アルミニウム・ステンレス・クロムメッキ・亜鉛メッキ(溶融亜鉛メッキを除く)・ブリキ・真ちゅう・銅などの各種非鉄金属や鉄の下塗り剤 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 有限会社レスキュー防災 様2019-07-10 用途: 塗装作業時 対象商品: 21829203 とても使いやすく良い商品だと思います。また購入しようと思います。 参考になった