工具の通販モノタロウ ハーティー 乾燥ミルワーム NPF ハーティー 乾燥ミルワームの口コミ・評判 ハーティー 乾燥ミルワームのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する NPF ハーティー 乾燥ミルワーム ¥ 499 / 税込 ¥ 549 新鮮なミルワームをそのまま乾燥させました。豊富な動物性たんぱく質を含むミルワームを手軽に与えられます。乾燥しているので保存にも便利!定期的に与える事で健康維持をサポートします。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-06-12 用途: 観賞用の生育の為 爬虫類代替用に購入。食べる個体食べない個体もいるので何とも言えませんが使える。 参考になった