工具の通販モノタロウ 監視カメラ取付金具ポールマウントステンレススチールベルト bitstrong 監視カメラ取付金具ポールマウントステンレススチールベルトの口コミ・評判 監視カメラ取付金具ポールマウントステンレススチールベルトのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する bitstrong 監視カメラ取付金具ポールマウントステンレススチールベルト ¥ 249 ~ / 税込 ¥ 274 ~ 【材質】ステンレス鋼【耐荷重】25kgまで【色】銀色 【用途】ポールやコンクリート柱などに設置するための軽量で丈夫なステンレス製の取付金具(ブラケット)です。柔軟性があるのでポールの形状も円柱だけでなく、角柱にも取り付けることができます。格子状のフェンス等、ある程度の強度を持った場所であればバンドで結びつける事で固定できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。