モノタロウ Tシャツ 2024のレビュー
- 自動車・バイクの整備他
少し時期を遅らせて値下がりしてからの購入ですが、着心地も悪くないのでほぼ毎年購入しています。
- 暑い季節の部屋着
他の方のレビューにあるように生地は薄めですが、色が濃いので透けにくくなっています。薄めの生地でこの暑さを乗り切れる代物です!
- 夏のインナーとして
ダークネイビーを購入しましたが、色味はほぼ黒色といった感じでした。当方172cm、90㎏ですがLサイズで着丈はバッチリ、自分は腹が出ているので腹まわりはピタっとした感じになりました 白色のロゴと相まっておしゃれな感じです これで仕事がはかどりそう(笑)
- 髪の毛のカラーリング、屋根のペンキ塗り作業
いや、安いです!嬉しくて2着買いましたよ。しかも、XLですが着心地最高です。蒸れないし、それなりに綿が入っているにも関わらず熱苦しくないです。通気性バツグンでした。外出する時も着たくなりました。モノタロウのロゴが一番気に入ってます。
- 日常使い、作業時に
はじめから着心地はいい。パリッとしてない。汗もよく吸う。あとは耐久性がどうか。安いものだけど長持ちしてくれたらうれしい。
- 普段着に
ほぼ毎年購入しております。ヤハリ「100%綿」は着心地最高ですね!プリントも楽しみの一つ…強いて言えば西暦が無ければ・若しくは控えめだと、長きに渡り着れる思います。
- 部屋着
2020年からずっと複数枚購入しています。
部屋着といいつつ、近所ならそのまま出かけることもよくあります。
今年はダークネイビーがとても良かったです。
来年は新色でロイヤルブルーとか出してほしいです。
- また宜しくお願いします。
去年もお世話になりました。スケスケでも無いし、洗濯しても特にダメな感じになりにくく、凄いしわしわでも無いし、柄もダメになったりしません。家族で便利に使っています。凄い高級とか吸湿性があるとか、いわゆる機能性ナントカは無くてもいいのでこのままの路線でお願いします。
普通に安心の毎日の一枚です。
- なんでもありの普段使いに
ちょっと値上がりしましたが今年も購入。最後にウエスにするまで活用させていただいています。今年のデザインはシンプルで良いですね。昨年、意外に家族に好評だったオレンジ色がないのが残念。しかも新色パープルは即完売のようで。私はLがちょうどよいですが、家族はバストの分XLが着やすいと言っております。また後半で追加購入したいです。
- 現場仕事で着させていただいてます。
着心地も良く、モノタロウのTシャツだとすぐわかるので、仕事の仲間にも、すぐ気づいてもらえます。
デザインも気に入っていて毎年が楽しみです。
- 家族でおそろいルックに
一昨年の子供サイズを作って欲しいという要望に続き、昨年の子供サイズの色を増やして欲しいと要望を叶えていただきありがとうございました。
家族みな、とても満足しています。
最後の要望になると思いますが、子供たちも大きくなってきましたので140サイズを設定していただいたら嬉しいです。
- 普段着に着用
釣りに行ったり、作業するときにも着用しています。
着やすいので寝るとき用でも問題ありません。
ほしいと思ったときには売り切れが多いので何着かストックしてあります。