工具の通販モノタロウ カビ取り剤 防カビスプレー 強力カビハイター 排水口そうじ これだけ 3袋入り 花王 強力カビハイター 排水口そうじ これだけ 3袋入りの口コミ・評判 強力カビハイター 排水口そうじ これだけ 3袋入りのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 強力カビハイター 排水口そうじ これだけ 3袋入り ¥ 399 / 税込 ¥ 439 粉をふりかけ、水を注ぐと超強力発泡。泡が排水口をまるごと包みこむので、こすらなくてもカビ・ヌメリをしっかり落とし、排水口のフタ裏・髪の毛の受け皿・水のたまり口のすみずみまでキレイにします。除菌・ウィルス除去・消臭効果もあります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。