工具の通販モノタロウ ソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 フローラルアロマの香り 液体 詰め替え 各種 LION(ライオン) ソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 フローラルアロマの香り 液体 詰め替え 各種の口コミ・評判 ソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 フローラルアロマの香り 液体 詰め替え 各種のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) ソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 フローラルアロマの香り 液体 詰め替え 各種 ¥ 209 ~ / 税込 ¥ 230 ~ ただニオイを消すだけでなく、そもそもニオイの発生を抑える柔軟剤。繊維のすみずみまで、極小消臭成分+抗菌成分が吸着し、生乾きでも菌を生ませず*、ニオわせない。汗臭・体臭・生乾き臭・加齢臭・靴下臭も0へ。*菌の増殖がないこと(洗濯直後比)。すべての菌の増殖を抑えるわけではありません。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。