工具の通販モノタロウ ポップ用品 ポップシール 食品表示ラベル シール SLラベル 果物 ササガワ 食品表示ラベル シール SLラベル 果物の口コミ・評判 食品表示ラベル シール SLラベル 果物のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ササガワ 食品表示ラベル シール SLラベル 果物 ¥ 239 ~ / 税込 ¥ 263 ~ 食品スーパー店頭での生鮮品セールや、酒販店・衣料品店などでの特売表示に最適な割引きシールです。 値引きする商品のプライスカードや値札、商品本体などに貼り付けてご使用ください(一般強粘着です)。 訴求効果抜群です。 簡単に貼れるので作業効率UP。他にも異なる字句・デザインのラベルシリーズをご用意しておりますので、ご使用シーンに合わせてお使いください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。