工具の通販モノタロウ 養生シート 段ボールシート 紙エンボス 緩衝材養生シート 1本 今村紙工 紙エンボス 緩衝材養生シート 1本の口コミ・評判 紙エンボス 緩衝材養生シート 1本のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 今村紙工 紙エンボス 緩衝材養生シート 1本 ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 環境に優しいエンボス加工入りの紙製緩衝材養生シート。表面1mmの凹凸加工でしっかりと梱包物を緩衝します。ロールタイプで自由な大きさで使用できます。 【用途】壁面等、屋内外の養生材として 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。