工具の通販モノタロウ 自動車用塗装 自動車補修塗料 リキッドモンスター エナメルストライピング SHOW UP リキッドモンスター エナメルストライピングの口コミ・評判 リキッドモンスター エナメルストライピングのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SHOW UP リキッドモンスター エナメルストライピング ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ LIQUID MONSTER enamel stripingは最高級の顔料をアクリルウレタン・シリコーン樹脂に高濃度で配合したピンストライピング用塗料です。全26色、専用シンナー、専用硬化剤のラインナップ 【用途】自動車、バイク、自転車、工業、建築、内装、ホビー、アート、釣り具、DIY 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。