工具の通販モノタロウ BT冷感・消臭 パワーストレッチ 長袖クルーネックシャツ L おたふく手袋 BT冷感・消臭 パワーストレッチ 長袖クルーネックシャツ Lの口コミ・評判 BT冷感・消臭 パワーストレッチ 長袖クルーネックシャツ Lのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する おたふく手袋 BT冷感・消臭 パワーストレッチ 長袖クルーネックシャツ L ¥ 1,290 / 税込 ¥ 1,419 優れた吸汗速乾機能で汗を逃し、さらりと快適な着用感をキープ。高い接触冷感機能を誇る「CROSS COOL(R)」を使用したコンプレッションウェア。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-05-05 用途: 外での作業時 まだそんなに蒸し暑くはないのですが、夏本番に向けて購入しました。 よければ再度購入したいと思います。 参考になった