工具の通販モノタロウ 角軸貫通ドライバー チャンピオンツール 角軸貫通ドライバーの口コミ・評判 角軸貫通ドライバーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する チャンピオンツール 角軸貫通ドライバー ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 特殊鋼を使用した衝撃に強い角軸仕様。焼き入れ処理を施し、耐久性をUP。軸が角軸なのでモンキースパナでさらに強力に回せます。貫通式なのでハンマーで打撃し、きつくしまったねじを緩めることができます。土中環境の改善作業にも使用することができます。 【用途】材質 軸:クロムバナジウム鋼(クロムメッキ仕上げ)、グリップ:高級プラスチック 【軸】四角軸 貫通タイプ マグネット付き 【軸先端】ーマイナス 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。