工具の通販モノタロウ 猫のダストボックス アイワ 猫のダストボックスの口コミ・評判 猫のダストボックスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイワ 猫のダストボックス ¥ 599 / 税込 ¥ 659 レジ袋を簡易的にゴミ袋として使用できます。シンク扉に掛けて開き、レジ袋の持ち手部をしっぽ部に掛けるだけ。大口タイプでゴミが捨てやすく、たたんでコンパクトに収納できます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-09-30 用途: 洗面所に 開閉出来て間口が広いのでストレスなくゴミが捨てられます ホームセンターなどいろいろ見て探しましたが思ったようなものが無く たまたまこちらで良いものを見つけました 参考になった