工具の通販モノタロウ 圧縮空気清浄化機器 圧縮空気清浄化フィルタ モジュラタイプウォータセパレータ AFG-D SMC モジュラタイプウォータセパレータ AFG-Dの口コミ・評判 モジュラタイプウォータセパレータ AFG-Dのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SMC モジュラタイプウォータセパレータ AFG-D ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ フィルタエレメントを使用しない構造により大流量、メンテナンスフリーを実現遠心力で水滴除去(水滴分離率99%) 水滴を含んだ空気を旋回させ、遠心分離によって水滴を除去します。フラットで一体感のあるデザイン 【用途】水滴除去 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。