工具の通販モノタロウ 外付けドライブ・ストレージ 外付けCD/DVDドライブ 薄型 外付け ポータブル DVD ドライブ USB Type-A/C 対応 トライメイト 薄型 外付け ポータブル DVD ドライブ USB Type-A/C 対応の口コミ・評判 薄型 外付け ポータブル DVD ドライブ USB Type-A/C 対応のレビュー 平均満足度 3.40 (5件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する トライメイト 薄型 外付け ポータブル DVD ドライブ USB Type-A/C 対応 ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 USB Type-A&Cケーブル内蔵&バスパワー駆動で持ち運びにも便利で、自宅でも外出先でも使いやすいUSB3.0ポータブルDVD/CDドライブType-AポートType-CポートのどちらのPCでも変換アダプタなしで接続可能。 【用途】CD/DVD再生、データ保存 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。