工具の通販モノタロウ ペイントうすめ液 油性 モノタロウ ペイントうすめ液 油性の口コミ・評判 ペイントうすめ液 油性のレビュー 平均満足度 4.40 (10件のレビュー) 8件 0件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する ペイントうすめ液 油性 ¥ 889 / 税込 ¥ 978 油性塗料、合成樹脂塗料、ペイント塗料のうすめ液です。汎用性の高いうすめ液なので、色んな油性塗料、合成樹脂塗料、ペイント塗料にご使用いただけます。 塗料の希釈だけでなく、塗装器具の洗浄や、脱脂作業にもお使いいただけます。 【用途】油性塗料のうすめ液、塗装用具の洗浄、塗装前の脱脂 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。