工具の通販モノタロウ ねじ緩み止め 高強度 ねじロック 高強度 LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) ねじロック 高強度の口コミ・評判 ねじロック 高強度のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) ねじロック 高強度 ¥ 549 ~ / 税込 ¥ 604 ~ 耐熱用、高強度タイプのネジ緩み止め用接着剤。ネジ部の隙間をシールし、液体などの侵入や腐食・摩耗を防止できる。約20分で固着するが、完全に硬化させるには24時間必要となる。LOCTITE 263の相当品となります。 【用途】ステンレスやメッキボルトなど含む一般ねじ部品の固定に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。