工具の通販モノタロウ DIABLO ROSSO Ⅳ CORSA PIRELLI(ピレリ) DIABLO ROSSO Ⅳ CORSAの口コミ・評判 DIABLO ROSSO Ⅳ CORSAのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PIRELLI(ピレリ) DIABLO ROSSO Ⅳ CORSA ¥ 21,980 ~ / 税込 ¥ 24,178 ~ DIABLO ROSSO Ⅳのハイグリップバージョンタイヤ。DIABLO ROSSO Ⅳは、よりスポーティなタイヤを求め、スリリングなバイクチューンを好む人々を対象としています。プロのライダーがレース用に様々なコンパウンドを選択できるように、すべてのライダーがDIABLOロードスポーツタイヤのどのバージョンを使用するかを選択することができます。 【用途】フロントタイヤ 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。