工具の通販モノタロウ 軽量アルミ柄刈込鋏 全鋼 金象 軽量アルミ柄刈込鋏 全鋼の口コミ・評判 軽量アルミ柄刈込鋏 全鋼のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 金象 軽量アルミ柄刈込鋏 全鋼 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 軽くて使い易いお手頃価格。軽量アルミパイプ柄を採用した庭木の剪定作業用刈込鋏。刃の部分は全体熱処理を施すことにより耐磨耗性に優れ、切れ味が持続します。軽さと丈夫さを兼ね備えたアルミパイプ柄を採用しています。手元グリップ付ですべりにくく、手になじみ作業能率がアップします。切断能力:10mm以下生木に限る。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。