工具の通販モノタロウ ノートパソコンスタンド タブレットスタンド 折りたたみ式 無段階調整 アルミ素材 姿勢改善 エレコム ノートパソコンスタンド タブレットスタンド 折りたたみ式 無段階調整 アルミ素材 姿勢改善の口コミ・評判 ノートパソコンスタンド タブレットスタンド 折りたたみ式 無段階調整 アルミ素材 姿勢改善のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する エレコム ノートパソコンスタンド タブレットスタンド 折りたたみ式 無段階調整 アルミ素材 姿勢改善 ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 スタンドの下のスペースを有効活用!作業しやすい高さ・角度に無段階で調整できる、ノートパソコンスタンドです。使わないときはコンパクトに畳んで収納可能。ノートパソコンの高さを変えることで目線を上げることができ、作業中の姿勢を改善します。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。