工具の通販モノタロウ 補修・シーリングテープ 補修用テープ スコッチ 超強力多用途補修テープ 全天候型 3M(スリーエム) スコッチ 超強力多用途補修テープ 全天候型の口コミ・評判 スコッチ 超強力多用途補修テープ 全天候型のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) スコッチ 超強力多用途補修テープ 全天候型 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 耐熱性、日光、雨、みぞれ、雪にも耐え、持続的なパフォーマンスを発揮します。防水加工、屋外機器の補修、道具の補強等、様々なシーンで使用可能です。縦横両方向に手で裂くことが出来ます。 【用途】一時的な屋内外の補修に。アウトドア用品の補修、梱包、結束、固定に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。