工具の通販モノタロウ フライパン・グリルパン フライパン・炒め鍋 ダイヤモンドコートフライパン ガス火専用 アイリスオーヤマ ダイヤモンドコートフライパン ガス火専用の口コミ・評判 ダイヤモンドコートフライパン ガス火専用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ ダイヤモンドコートフライパン ガス火専用 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 ダイヤモンドコーティングを使用した、こびりつきにくく丈夫で長持ちするフライパンです。ダイヤモンドコーティングとは、人工ダイヤモンドを細かい粒子状にしてふっ素樹脂コーティングに配合したものです。耐摩耗性に優れ、はがれにくく、こびりつきにくさが長持ちします。汚れがつきにくいので、お手入れも簡単です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。