工具の通販モノタロウ チリトリ 三ッ手 PP製 スタンドタイプ モノタロウ チリトリ 三ッ手 PP製 スタンドタイプの口コミ・評判 チリトリ 三ッ手 PP製 スタンドタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する チリトリ 三ッ手 PP製 スタンドタイプ ¥ 799 / 税込 ¥ 879 腰を屈めず立ったまま使え腰の負担を軽減できます。 水を含んだゴミ・砂・枯れ葉など分別できる水抜き穴が付いています。 ほうきの持ち運びや保管に便利な柄を掴むクランプ付きです。(柄の太さ直径25~30mmまで対応) 【用途】ゴミ、小枝、水濡した枯葉などを集めるのに便利なチリトリ 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。