工具の通販モノタロウ 万年筆 万年筆本体 万年筆 プレラ パイロット 万年筆 プレラの口コミ・評判 万年筆 プレラのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パイロット 万年筆 プレラ ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 気軽に使えるシンプルなショートサイズ万年筆に新色が登場。「万年筆と過ごす丁寧な時間。」をテーマに、「クラシカルな喫茶店に置かれたヴィンテージインテリア」をイメージしたカラー4色(レッドブラウン・・・革張りのソファ/オフホワイト・・・繊細な装飾が施された白いカップ/ウォームイエロー・・・ガラスランプのあたたかな明かり/ダークターコイズ・・・手触りのよいベロアのクッション)を採用しました。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-01-31 用途: 毎日の日誌の書き込み ペン先の滑りもよくインクの出もスムースで大変書きやすいです。 参考になった