工具の通販モノタロウ エアーガン・スプレーノズル 引き金式エアーダスターガン パルスエアーダスアー ベッセル パルスエアーダスアーの口コミ・評判 パルスエアーダスアーのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ベッセル パルスエアーダスアー ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 波動エアーの打撃で凸凹した場所でも強力ブロー先端がコンパクト 取り回しがしやすい騒音が軽減 ラッパ型に比べ低騒音フレキシブル空冷ホースに取り付けられる 【用途】切削粉・粉じん・水分・オイルの吹き飛ばしに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。