工具の通販モノタロウ クリップ その他クリップ カドノオモクリップ おもさでページキープ! SONIC(ソニック)[文具] カドノオモクリップ おもさでページキープ!の口コミ・評判 カドノオモクリップ おもさでページキープ!のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SONIC(ソニック)[文具] カドノオモクリップ おもさでページキープ! ¥ 559 / 税込 ¥ 615 ちょこっと挟み&おもさでページキープ!本閉じストレス軽減!ブック用クリップ集中力持続で、スタディーパフォーマンスUP!文字が透けて見えるクリアタイプ2個使いでよりしっかりページキープ!参考書・料理本・手帳など、いろんなシーンで活躍! 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。