工具の通販モノタロウ スマホストラップ ハンドストラップ ハンドストラップ スマートフォン用 ホルダー付き AFF WARE ハンドストラップ スマートフォン用 ホルダー付きの口コミ・評判 ハンドストラップ スマートフォン用 ホルダー付きのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する AFF WARE ハンドストラップ スマートフォン用 ホルダー付き ¥ 499 / 税込 ¥ 549 通勤・買い物・子どもとの外出に。うっかり落としを防いでスマホを守る。片手操作も安心のスマホ用ハンドストラップです。 【用途】スマートフォンの落下防止用ストラップとして 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。