工具の通販モノタロウ ブレーキ系 バイク用ディスクローター BRAKING HO20FID BRAKING BRAKING HO20FIDの口コミ・評判 BRAKING HO20FIDのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BRAKING BRAKING HO20FID ¥ 12,980 / 税込 ¥ 14,278 カスタムの定番、WAVE FIXED ローター。ハイエンドモデル SK2 と同一素材と WAVE コンセプトを採用したリジットタイプのディスクローターです。高性能ながらリーズナブルな価格帯で、純正リプレイスメントとしても使用可能です。 【用途】WAVEコンセプトに基づく設計で放熱性と摩擦効率を向上 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。