工具の通販モノタロウ 工業用フィルタ/焼結金属エレメント 工業用フィルタ ダストフィルターA 三井精機 ダストフィルターAの口コミ・評判 ダストフィルターAのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三井精機 ダストフィルターA ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-07-06 用途: エアー使用量削減(節電対策) 常時稼働しているコンプレッサーのフィルター清掃用に購入しました。設備を止めずにフィルターの洗浄・清掃ができるため非常に便利です。フィルターの延命にもつながり、メンテナンス性が向上しました。コンプレッサーを連続運転している工場にはおすすめです。 参考になった