工具の通販モノタロウ PCアクセサリー ドッキングステーション(マルチ変換アダプタ) USB Type-C変換アダプター マリンテック USB Type-C変換アダプターの口コミ・評判 USB Type-C変換アダプターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マリンテック USB Type-C変換アダプター ¥ 399 / 税込 ¥ 439 USB Type-CをUSB-Aへ簡単変換最大3Aの急速充電対応ファイル転送と充電を同時に行える最大480MbpsのUSB2.0データ転送に対応!超小型サイズで持ち運びにも便利アルミ合金製ボディを採用し、耐久性・耐衝撃性に優れた設計USB Type-C搭載のスマートフォン/タブレット/ノートパソコンなど、さまざまなUSB Type-C機器に対応 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。