工具の通販モノタロウ 曲尺 シルバー 表裏同目 JIS シンワ測定 曲尺 シルバー 表裏同目 JISの口コミ・評判 曲尺 シルバー 表裏同目 JISのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シンワ測定 曲尺 シルバー 表裏同目 JIS ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 目盛部分は表面の光の反射を抑えた見やすいシルバー仕上げです。(艶消し) 読み取りやすい大きな目盛数字となっています。墨付けの時ににじまず、指で押さえやすい形状になっています。 【用途】各種墨付け、ケガキ作業、直角・長さ測定に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。