NEWシトラスクリーン ハンドクリーナーのレビュー
- 作業後の手洗い
汚れ落ちがよくて肌触りも良いし手洗い後の保湿感もよい
- 油で汚れた手に
昔からの定番です。しっかり落ちて肌荒れも起こらず良いハンドクリーナーだと思います。
- 機械整備・電工
10年以上使ってますが夏はシトラスの爽やかな香りだけ残り、汚れは綺麗に落ちます。 冬は赤切れにあまり染みず痛みが少ないのは有難い。 少々割高でも手に優しく爽快感が得られるのは嬉しいですね。 各所に置いて詰め替えで使ってます。
- バイク等メンテ後の手洗い用
この商品は手に付いた油汚れを落とすには最適で、しかも手への攻撃性(肌荒れの元)は少ないと思います。
もう何年もリピートして使い続けております。
- 車いじりの後
数人で作業して、手洗いの際に使用してもらった。
汚れ落ちが良く、粒も細かいので好評でした。
こちらに乗り換えた方も居ました。
- 仕事で手が汚れたとき。
仕事で手が汚れて他の製品に汚れが付かないように洗浄します、最悪すすがなくても良いので重宝しています。
- 作業後の油汚れの手洗い洗浄
とにかく使いやすく、指先の指紋の中まで汚れが落ち、使用後に手荒れもなく、毎回リピートで購入しています。
- 整備後の手洗い
オイル汚れの手洗いに使っている。歯ブラシで爪の間もある程度落とせる。自分の使う頻度だと使い切るのに数年かかるので丁度良いサイズ。
- 車のメンテナンス
油汚れが簡単に綺麗になるので、もう定番品で手放せません。趣味の車いじりには、容量的にもちょうど良いです。
- バイクメンテ後の手洗い用
油汚れが落ちると言う色んな洗剤を使ったんですが、今まで使用した手洗い洗剤の中でも凄く良く落ちる洗剤と出会いました。オマケに皮膚に優しいので「手荒れ」の心配がなく使用後は良い匂いですごく気に入っています。
- 油よごれの手洗に使用しています
農作業では油汚れはつきものです。この洗剤はすごく落ちが良く、オレンジの香りも良いし、手もつるつるになります。何年も前からこの洗剤に決めています。
- 主にバイク整備後の手洗い
今まで粉末タイプを使っている中で、容器をひっくり返してこぼしたり、風で飛び散ったりのトラブルがありましたが、この商品で解決しました。汚れ落ちも良く香りも爽やかです。