工具の通販モノタロウ グリース グリーススプレー モリブデングリース 呉工業(クレ) モリブデングリースの口コミ・評判 モリブデングリースのレビュー 平均満足度 4.50 (50件のレビュー) 33件 11件 5件 0件 1件 商品レビューを投稿する 呉工業(クレ) モリブデングリース ¥ 729 ~ / 税込 ¥ 802 ~ 耐熱/耐水性/耐酸性を有します。 高温域や極圧および耐薬品性にも優れます。 【用途】チェーン、ケーブル、コンベア、ガイドレール、ベアリング、ギヤ、極圧部分、粉砕器、射出成型機、密封軸受、建設機械、圧延機、長時間給油できない箇所のグリースアップ、高温度域での潤滑。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。