工具の通販モノタロウ 工業用潤滑油 コンプレッサーオイル コンプレッサーオイル エーゼット コンプレッサーオイルの口コミ・評判 コンプレッサーオイルのレビュー 平均満足度 4.29 (38件のレビュー) 21件 9件 7件 0件 1件 商品レビューを投稿する エーゼット コンプレッサーオイル ¥ 669 / 税込 ¥ 736 コンプレッサーに適した粘度を持っています。 優れた潤滑性がありますのでピストンやシリンダーの摩擦を防止します。 防錆性の高いオイルを使用していますので錆の発生を防ぎます。 高温や水分に対してオイルの変化が少なく、長持ちします。 【用途】コンプレッサー専用オイル(レシプロ型)の0.5HP~15HPに使えます。 通常75馬力までの往復型エアーコンプレッサーに最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。